13:55 

мятная мышь
Наконец-то все ЕГЭ сданы и мне не что больше не помешает падать с велосипеда, прокалывать свои и чужие уши и сидеть в интернете. Правда не за горами еще одна проблема-поступить в институт. Наверное всю жизнь придется гнаться за достижением каких-то общепринятых целей.А интересно было бы бросить все и начать, например, путешествовать автостопом и играть на губной гормошке.Но это не важно.Главное, если я поступлю, то уеду от мамы.А она, кстати, волнуется за экзамены больше чем я.Она как-то недавно сказала своей подруге , что все выпускники задаются целью поступить и больше не о чем не думают. Но мне кажется, что до определенного возраста люди вообще не задумываются об образовании, карьере, деньгах.Их гораздо больше заботит смысл жизни, цель существования.Это так наивно.Наверное, признак инфантильности, от которой потом избавляются, заменяя на ценизм.

URL
Комментарии
2008-06-09 в 14:50 

Жизнь не имела ввиду сделать нас совершенными. Тому, кто совершенен - место в музее.....©
поздравляю со сдачего егэ.

Наверное, признак инфантильности, от которой потом избавляются, заменяя на ценизм не всегда так) можно одновременно думать об образовании, карьере и о.. смысле жизни) это прекрасно совмещается)

2008-06-10 в 15:14 

natrina
Эф-ю-си-кей!Эф-ю-си-кей!Эф-ю-си-кей!Эф-ю-си-кей!Эф-ю-си-кей!Эф-ю-си-кей!(попросту fuck!)
Их гораздо больше заботит смысл жизни, цель существования не соглашусь. Светку букину - так абсолютно не заботит))))))))
А боль - первое наслаждение))))))))))

     

АААААААААААА

главная